Institut für Energietechnik und Thermodynamik
2017-10-13 [

Eduard Doujak

20. Internationales Seminar Wasserkraftanlagen

Der Forschungsbereich Strömungsmaschinen des Instituts für Energietechnik und Thermodynamik (IET) der TU Wien freut sich das 20. Internationale Seminar für Wasserkraftanlagen bekannt zu geben. Die kommende Jubiläumsveranstaltung findet vom 14. – 16. November 2018 in gewohnter Weise statt. Seit 40 Jahren wird dieses Seminar nun unter den verschiedensten Themenstellungen abgehalten und zeugt von einem regen Austausch zwischen der Industrie und den Universitäten. Die kommende Veranstaltung steht daher unter dem Titel "Celebrating 40 Years of Industry - Academic Engagement".

Wir wollen dieses Mal die Chance nutzen und die vergangenen Tagungsbände in elektronischer Form bereitstellen. Mehr als 10.000 Seiten umfassendes Wissen wurden in den letzten Monaten gescannt und verarbeitet, um ihnen diese einmalige Möglichkeit zu bieten.

Melden Sie sich noch heute an, um diese Chance nicht zu verpassen!

Weitere Informationen unter:

Flyer "Call for Papers" (pdf-version)

Konferenz Homepage (www.viennahydro.com)